Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Общая характеристика ресторана курсовая, 12 готовых работ
Общая характеристика ресторана курсовая
Найдено работ: 12
Пути повышения конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса
1200158, Курсовая работа, Менеджмент гостеприимства, 39 с., 2010 год, 67%
Организационная структура управление фирмой
1400809, Курсовая работа, Менеджмент, 53 с., 2009 год, 61%
Совершенствование организационной структуры управления на предприятии общественного питания на предприятии ООО «Канпай»
1700249, Курсовая работа, Экономика и организация производства, 36 с., 2011 год, 56%
Организация управления технологическими процессами с использованием ЭВМ и ее влияние на эффективность работы
1300029, Курсовая работа, Товароведение, 41 с., 2012 год, 62%
Разработка информационной системы предприятия общественного питания. Модуль «Меню»
9300556, Курсовая работа, Проектирование информационных систем, 45 с., 2016 год, 70%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Ресурсы предприятий питания и пути повышения эффективности их использования на примере ресторана «Тинькофф»
1100829, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятии торговли и питания, 48 с., 2011 год, 81%
Ресторанный бизнес как направление сервисной деятельности
1204701, Курсовая работа, Сервисная деятельность, 38 с., 2017 год, 64%
Функционирование службы питания в гостинице (на примере парк-отеля «Прага»)
1306228, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2015 год, 89%
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных в кафе общего типа
9105868, Курсовая работа, Кулинария, 36 с., 2022 год, 71%
1
2
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Общая характеристика разбоя
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Общая характеристика римского семейного права