Учебные материалы по пищевым производствам
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
1 590p.2 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1500004
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Год: 2012
- Количество страниц: 3
2 090p.2 600p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1601363
- Предмет: Технология пищевого производства
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 34
2 090p.2 600p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1508722
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2021
- Количество страниц: 44
3 990p.5 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1303142
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 119
3 990p.5 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1500039
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 99
1 199p.1 500p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1510015
- Предмет: Современные методы исследования сырья и продукции питания
- Год: 2023
- Количество страниц: 16
2 090p.2 600p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1205597
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2020
- Количество страниц: 44
2 090p.2 600p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1100490
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 61
2 090p.2 600p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1508814
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2021
- Количество страниц: 38
1 590p.2 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1501353
- Предмет: Процессы и аппараты пищевых производств
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 20
1 570p.2 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1501411
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 57
3 990p.5 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1501410
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 109
3 990p.5 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1901053
- Предмет: Кондитер сахаристых изделий
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 64
3 990p.5 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1901522
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2019
- Количество страниц: 90
3 990p.5 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1201759
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 135
3 990p.5 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1100239
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 96% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 135
2 090p.2 600p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1500412
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 95% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 39
3 990p.5 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1500005
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 185
3 990p.5 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1600436
- Предмет: Технологии общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 120
3 990p.5 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1501412
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 122
2 090p.2 600p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1400637
- Предмет: Технология пищевых производств малых предприятий
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 81
2 090p.2 600p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1500731
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 43
1 570p.2 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1305815
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 47
3 990p.5 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1501011
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 85% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 110
1 570p.2 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1301607
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 76
2 090p.2 600p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1400335
- Предмет: Организация производства
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 53
1 570p.2 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1200888
- Предмет: Организация производства
- Уникальность: 73% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 58
1 570p.2 000p.Только 11 и 12 мая!
- Артикул: 1502386
- Предмет: Технология пищевых производств
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 39